Mitglied werden beim TC Wettenberg

tcw logo

Werde Mitglied im TC Wettenberg e.V.

Sie, und vielleicht auch Ihre Familie, Partner oder Freunde wollen auf unserer schön gelegenen Anlage Tennis spielen? Dann kommen Sie doch zu uns, dem Tennisclub Wettenberg.

Wir haben günstige Mitgliedsbeiträge und schon längst die Aufnahmegebühr abgeschafft.

Spieltennis

mitgliedsbeiträge tcw2015

Pro Jahr müssen alle aktiven Mitglieder vom 16. bis 62. Lebensjahr 5 Stunden Arbeitseinsatz leisten. Alternativ wird jede nicht geleistete Stunde Arbeitseinsatz mit 15 Euro in Rechnung gestellt.

Maenn_Koenig

·         Sie halten sich fit und trainieren den ganzen Körper

·         Dies gilt für den Hobbyspieler, aber auch für den Mannschaftsspieler

·         Auf unseren 4 Tennisplätzen gibt es keine Wartezeiten

·         Wenn Sie möchten, integrieren wir Sie in unseren Mannschaften

·         Sie lernen neue Leute kennen und können Kontakte knüpfen

·         Zentrale Lage

·         Sie können Tennisspielen, wann immer Sie wollen (sofern Plätze zur Verfügung stehen)

·         Unser gemütliches Clubhaus befindet sich unmittelbar auf der Clubanlage

·         Wir laden Sie herzlich zu unseren beliebten Vereinsveranstaltungen ein

·         Ob Minis (U-9), Jugendliche (U-18), Studenten, Azubis oder "Junggebliebene", alle sind in unserem Club vertreten

·         Unsere Trainer stehen Ihnen für Einzel- und für Gruppentraining zur Verfügung

Wenn Sie bie uns Mitglied werden möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf oder senden uns den beigefügten Mitgliedsantrag zu!

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Aufnahmeantrag TC W.pdf)Aufnahmeantrag TC W.pdfAufnahmeantrag TC W zum Herunterladen29 KB