Wir über uns: der TC Wettenberg

Der Verein

Der Tennisclub Wettenberg bietet eine gepflegte Sportanlage mit vier Sandplätzen in landschaftlich reizvoller und auch verkehrsgünstiger Lage am Ortsrand von Wettenberg-Wißmar. Die Autobahn 45 ist nur ca. 3 km entfernt.

anlagefnf

Angelehnt an den Wald, Naherholung nebenan und nach Süden ein freier Blick zum Wettenberger Wahrzeichen, dem Wißmarer See, so präsentiert sich unsere Anlage. In dieser Umgebung wird der Tennissport und die Freizeit zum reinen Vergnügen.

anlagedrei

Der Mittelpunkt unserer Tennisanlage ist das Clubhaus. Die vier Tennisplätze, die Ballwand für unsere Kleinen,

der Kinderspielplatz und eine Rasenfläche für andere sportliche Aktivitäten sind um das Clubheim gruppiert.

Zuschauer haben von der Terrasse des Clubhauses einen idealen Blick auf unseren Center-Court.

Der Verein hat zur Zeit ca. 220 Mitglieder. Für das Jahr 2013 wurden 8 Aktive- und 2 Jugendmannschaften anlagezwei

gemeldet. Die Leistungsgruppen der einzelnen Mannschaften entnehmen Sie bitte unseren Seiten "Mannschaften"

etc.

Neben einer intensiven Jugendförderung runden zahlreiche außersportliche Aktivitäten und Feiern unser

Clubleben ab. Recht herzlich heißen wir Sie auf unserer Anlage willkommen. Wir sind sportlich orientiert, jedoch

kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz!

Das Clubhaus

Seit 1980 steht dem  Verein ein schmuckes Clubhaus zur Verfügung, welches Platz für ca. 40 Personen bietet.

Es ist in der Sommersaison täglich ab ca. 16 Uhr geöffnet und bietet neben Krombacher-Pils vom Fass eine Vielzahl ausgewählter Getränke uvm.

Und da hier auch gerne gefeiert wird, können Mitglieder das Clubhaus für private Zwecke mieten.

Anfragen dazu stellen Sie bitte an den Vorstand. anlagesechs

clubhaus