Fast Learning 1

Der ideale Kurs für Beginner und Neueinsteiger

EIN KURS, DER SCHNELL BEGEISTERT UND LANGE SPASS BRINGT.

tennis people 03

Fast Learning ist ein innovativer Tenniskurs für Erwachsene von Tennis-People, der nach modernen Trainingsmethoden entwickelt wurde. Vielfältige Übungen und abwechslungsreiche Spiele sorgen dafür, dass der Kurs sofort Spass macht und zu schnellen Lernerfolgen führt.

Welcher Kurs ist der richtige für mich?

Fast Learning 1 ist der ideale Kurs für Beginner und Neueinsteiger ohne oder mit nur wenig vorheriger Tenniserfahrung. Hier lernst Du in der Gruppe, spielerisch und mit jeder Menge Spaß Tennis. Nach 5 Wochen und 10 Trainingsstunden kennst Du alle Schläge und bist bereit für Fast Learning 2. Tennisschläger, Bälle, Platz- und Trainerkosten sind im Preis von 119 Euro inbegriffen.  Es ist keine Mitgliedschaft im Verein notwendig, um an einem unserer Fast Learning 1 Kurse teilzunehmen.

Wie melde ich mich für einen Kurs an?

Einen Kursplatz zu reservieren ist über Tennis-People.com ganz einfach. Der passende Kurs kann herausgesucht und der Platz direkt reserviert werden. Anschließend wird automatisch darüber informiert und eine Bestätigungsnachricht via Mail mit allen wichtigen Infos zum Kurs verschickt. Die Kursgebühr wird nach Erhalt der Rechnung via Überweisung an uns entrichtet. Die Reservierung für einen Platz im Kurs ist verbindlich. Bei Absage des Kurses innerhalb einer Woche vor Kursbeginn entsteht eine Stornierungsgebühr von 80% des Kurspreises.

Gleich den nächsten Fast Learning-Kurs buchen HIER:

fastlearning Button