Fast Learning 3

Der ideale Kurs für Fortgeschrittene

EIN GRUPPENTRAINING, DAS JEDEN BEGEISTERT UND LANGE SPASS BRINGT.

tennis people 05

Für wen ist das Gruppentraining geeignet?

Fast Learning 3 ist genau der richtige Kurs für alle, die bereits im Verein oder einer Mannschaft Tennis gespielt und/oder die Kurse Fast Learning 1 und 2 erfolgreich absolviert haben. Hier verbesserst Du weiter dein Spiel in intensiven Trainingseinheiten á 60 Minuten pro Woche. Du lernst verschiedene Drall-Varianten für Schläge, optimierst dein taktisches Verhalten auf dem Platz, entwickelst deinen eigenen Stil und bist auf dem besten Weg, dein Können weiter auszubauen. In unseren Fast Learning 3-Gruppen spielen maximal 4 Spieler miteinander.  Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir inzwischen einige Gruppen mit unterschiedlichen Spielstärken, sodass für jeden Spieler was dabei ist.

Wie melde ich mich für einen Kurs an?

Einen Kursplatz zu reservieren ist über Tennis-People.com ganz einfach. Der passende Kurs kann herausgesucht und der Platz direkt reserviert werden. Anschließend wird automatisch darüber informiert und eine Bestätigungsnachricht via Mail mit allen wichtigen Infos zum Kurs verschickt. Gerne besprechen wir gemeinsam, wie dein Leistungsstand aussieht und finden anhand dessen zusammen mit unseren Trainern eine passende Gruppe für dich. Du kannst uns dazu auch via Mail kontaktieren.

Gleich den nächsten Fast Learning-Kurs buchen HIER