Clubmeisterschaften & Sommerfest 2013 :-)

cm2013headerfrhomepage3

Clubmeisterschaften &

TCW-Sommerfest

mainlevel_over Liebe TC W'ler,

cm2013headerfrhomepage2die Medenspiele gehen demnächst in die Sommerpause, doch den TCW gibt es selbstverständlich auch im Sommer! Cool

Am Samstag, den 27.07.2013 finden unsere diesjährigen Clubmeisterschaften und unser Sommerfest unter dem Motto "Bella Italia" statt.

Bitte tragt Euch für die Clubmeisterschaften in die Liste am

Clubhaus ein! (für das Sommerfest ist keine Anmeldung erforderlich!!!)

Der Beginn unserer Clubmeisterschaften und der exakte Modus hängen von der Teilnehmerzahl ab und werden bekannt gegeben, so bald die Planung abgeschlossen ist.

Wir werden im Vorfeld noch Kontakt mit den Mannschaftsführern aufnehmen und sie in die Planung mit einbinden.

Das Startgeld für die Clubmeisterschaften beträgt 10 Euro und jeder kann mitspielen!!!

Der Beginn des Sommerfestes ist am

Samstag, den 27. Juli 2013

um 17:00 Uhr!

Wir starten mit dem Sommerfest am Nachmittag, um noch die Sonne genießen und gemütlich in den Abend rein feiern zu können. Für italienisches Essen, italienische Weine, italienische Musik uvm. ist gesorgt!

Seid also dabei, denn beim TC W gibt es kein Sommerloch!!!

Ciao,

Euer Vorstand Kiss