Saisonabschlussturnier & TCW-Oktoberfest am Samstag, den 20.09.2014

in Deinem

LOGO TC Wettenberg e.V. 30 Prozent

Liebe TCW'ler,

hiermit laden wir Euch ganz herzlich zu unserem Saisonabschlussturnier und unserem TC W-Oktoberfest am Samstag, den 20. September 2014 ein.

(Bayerisches Outfit ist selbstverständlich keine Pflicht, wird aber gerne gesehen...)

okto43Wir werden die Saison 2014 mit einem fulminanten Oktoberfest am Samstag, den 20. September 2014 auf der Anlage des TC Wettenberg noch einmal Revue passieren lassen.

Getreu dem Motto "TC Wettenberg - Wege gemeinsam gehen" werden wir diese ereignisreiche Saison gemeinsam gebührend ausklingen lassen und der Jahreszeit entsprechend ein Oktoberfest mit original Oktoberfestbier und zünftigem bayerischen Essen veranstalten.

okto32Im Rahmen dieses Oktoberfestes werden auch die erfolgreichen TC W'ler der abgelaufenen Saison geehrt.

Im Vorfeld der Feier kontaktieren wir noch die Mannschaftsführer aller Mannschaften, da wir natürlich Eure Unterstützung brauchen!

Saisonabschlussturnier...

Selbstverständlich kommen auch die sportlichen Aktivitäten nicht zu kurz!!!

Da sich das Saisonabschlussturnier so großer Beliebtheit erfreut, behalten wir selbstverständlich den Modus bei und spielen ein Mixed-Turnier!

okto35Beginn des Turniers ist am Samstag, den 20. September 2014 um 14:00 Uhr!!!

(Startgeld = 10 Euro)

In den nächsten Tagen werden wir eine Teilnehmerliste für das Turnier am Clubhaus aushängen. Bitte tragt Euch in diese Liste ein, wenn Ihr am Turnier teilnehmen möchtet!!!

Am Freitag, den 19.09.2014 und Samstag, den 20.09.2014 finden bis mittags um ca. 12:00 Uhr unsere Vereinsmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen statt!

Wenn Ihr mal sehen wollt, wie gut unser Nachwuchs schon geworden ist, seid Ihr alle herzlich zum Zuschauen eingeladen!!! Unsere jungen Cracks werden sich sicher über Zuschauer und Unterstützung mächtig freuen!!!

Herzliche Grüße und bis bald in unserem TCW,

Plakat Oktofest2014  b 01