TCW Wintergrillen mit Winterwanderung 2016

TCWWintergrillenheader2016

Liebe TCW'ler,

die ersten Aufsteiger des Jahres 2016 stehen fest!!! animaatjes alpinist 90999

Es sind zweifellos die Teilnehmer unserer diesjährigen Winterwanderung, die am Samstag, den 13. Februar 2016, dem Wetter trotzten und vollster Motivation zu sportlichen Höchstleistungen bereit waren!

klettern 0002TCW Wintergrillen 2016 mit kleiner Wanderung 3Als letzten Härtetest vor der Medenspielsaison haben wir extra noch ein Höhentraining angesetzt, damit Ihr auch wirklich topfit in die Saison geht! Als Drill-Instructor und perfekten Anführer konnten wir in diesem Jahr unseren Gerhard Briel gewinnen, der uns zielsicher durch die mittelhessischen Wälder bis hinauf auf den Lollarer Kopf führte! Und das alles, genau wie geplant, noch vor der Dunkelheit!

Es blieb sogar noch Zeit für eine Einheit Hock-streck-Sprünge über reißende Flüsse und ein paar Sprints am Berg!

alpinist 01Nachdem wir die Baumgrenze passierten, der Regen sich endgültig in Schnee verwandelte und wir den Gipfel erreichten, genossen die Teilnehmer die Aussicht, die (wäre der Nebel nicht gewesen) sicherlich wunderschön ist!

winter 0026

TCW Wintergrillen 2016 mit kleiner Wanderung 21Um nicht allzu lange der dünnen Höhenluft ausgesetzt zu sein, wollten sich die Wanderer dann erstmal auf das kohlenhydratarme Fitnessmahl, bestehend aus Kaffee, Fleischwurst, Bierbeißern, Hackfleischbrötchen und isotonischen Getränken aus dem Herzen Krombachs stürzen, bevor die Fackeln entzündet wurden, um wieder den Heimweg anzutreten.

Schließlich wartete man ja schon auf unseren Abstieg!

TCW Wintergrillen 2016 mit kleiner Wanderung 34Im TCW-Clubhaus wusste man unsere Leistung zu schätzen und unser 2. Vorsitzender Mathias Hundt warf Tonnen von (bestimmt ziemlich) fettarmen Fleisch auf die Grills, um die hungrigen Mäuler zu stopfen!

Vielen Dank, lieber Mathias!

TCW Wintergrillen 2016 mit kleiner Wanderung 48Damit wir auch in unserem Clubhaus noch in Bewegung blieben, legte unser Vereins-DJ Torsten Löper so richtig los und es wurde voller Vorfreude in die neue Saison getanzt!

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei unserem Gerhard Briel für die tolle Wanderung und bei allen Teilnehmern, ob sie mitgewandert sind oder abends beim Grillen dabei waren, bedanken!

Es war ein toller Saisonauftakt und wir können es kaum erwarten, bis wir am Samstag, den 23. April 2016, offiziell die TCW-Saison 2016 eröffnen!

Liebe Grüße,

Euer Vorstand

Wenn Ihr Euch ein Bild von unserem TCW-Wintergrillen 2016 mit Winterwanderung machen möchtet, dann klickt einfach auf das Foto und Ihr kommt direkt in unsere Bildergalerie!

IMG 0994