Vielen Dank für die tolle Spende an die Volksbank Wißmar eG

SPENDE Volksbank Wißmar unterstützt Einrichtungen und Vereine

Die Volksbank Wißmar hat mit ihrer Weihnachtsspende von insgesamt 9.100 Euro Ehrenamtliche in der Region unterstützt.

VolksbankwissmarDez2016

Vertreter von 12 Wettenberger Vereinen nahmen die Weihnachtsspende der Volksbank Wißmar entgegen. (Foto: mo)

Vorstand Gerd Bath freute sich, 12 Vereine und ihre Projekte mit diesem Geldfördern zu können. Die Vereine, allesamt aus Wettenberg, erhielten je eine Zuwendung zwischen 250 und 1.000 Euro. Vertreter der Vorstände nahmen die Spenden dankend entgegen.

Das Spendengeld stammte aus dem Topf des Gewinnsparens, für das Gerd Bath noch einmal warb, und aus dem die Volksbank Wißmar traditionell vor Weihnachten auch soziale Einrichtungen unterstützt. Die Schecks übergab Gerd Bath gemeinsam mit seinem Vorstandskollegen Sven Jakobi, im Rahmen des "Weihnachtszaubers" auf dem Volksbankgelände.

Der TC Wettenberg e.V. bedankt sich bei der Volksbank Wißmar für die großzügige Spende!!!