TCW-Wintergrillen 2017 und Mitgliederversammlung 2017

tcwfeuerw 2015 hny

logo40jubilaeumTCW2mainlevel over Liebe TC W'ler,

ich wünsche Euch von Herzen – auch im Namen meiner Vorstandskollegen – noch ein frohes, erfolgreiches, gesundes und lebensfrohes neues Jahr 2017!

Zudem möchten wir Euch auf zwei Veranstaltungen aufmerksam machen, zu denen wir Euch hiermit alle ganz herzlich einladen.

esgritcwAm

Samstag, den 18.02.2017

veranstalten wir das

5. TC W-Wintergrillen!!!

Dass es den TC W auch im Winter gibt, wisst Ihr selbstverständlich mittlerweile!

Am Samstag, den 18. Februar 2017 ab 15:30(!!!) Uhr werden wir in unserem Clubhaus und an unserer Außentheke die neue Saison mit einem Wintergrillen begrüßen. Vorher möchten wir mit Euch ein bisschen wandern! Deshalb treffen wir uns auch schon um 15:30 Uhr am Clubhaus in unserem TCW! Bitte seid pünktlich und habt wärmende Kleidung an.

Gegen 19:00 Uhr treffen wir wieder im TCW ein und dort werden Euer 1. und 2. Vorsitzender auf Holzkohle-Grills für Euch grillen!

Ihr bringt das Grillfleisch selbst mit!

Wir grillen es für Euch!!!

Für Getränke, Musik, Lagerfeuerromantik, großartige Stimmung und anschließende Party in unserem Clubhaus ist selbstverständlich gesorgt!

Wir freuen uns auf Euch ALLE!!!!

Denn auch in 2017 heißt es wieder: "TC W 2017 - Wege gemeinsam gehen!"

WG2017Plakat

eiszapfen

Einladung Mitgliederversammlung 2017

Unsere Jahreshauptversammlung findet am Dienstag, den 21. Februar 2017 im Sängereck statt!

Anbei unsere Tagesordnung:

Einladung zur MV2017

Einladung Mitgliederversammlung Förderverein 2017

Die Jahreshauptversammlung findet am Dienstag, den 21. Februar 2017 im Sängereck statt!

Einladung MV Foerderverein 2017

Coming soon in Deinem TCW...

(mehr wird noch nicht verraten!)

dschufuerstart2017

Liebe Grüße,