40 Jahre TCW - das Jubiläum am Samstag, den 05.08. und Sonntag, den 06.08.2017

logofuerjubsilaeum17

happycoloursmeetswhiteschrift

mainlevel overLiebe TCW´lerinnen, liebe TCW´ler,

nun ist es bald so weit und unser TCW wird 40 Jahre jung!

Aus diesem Grunde möchten wir Euch an unser Vereinsjubiläum erinnern, das wir am Samstag, den 05. August und Sonntag den 06. August 2017 mit einem großen Sommerfest und jeder Menge toller Highlights unter dem Motto Happy Colours meets White feiern werden.

Ihr seid nicht nur herzlich eingeladen mitzufeiern, sondern Ihr dürft uns selbstverständlich auch hilfreich zur Seite stehen! Für Euer leibliches Wohl, sprich für Essen&Trinken ist durch die großartige Unterstützung von Martinis Catering & Event (Lena Weibel und Nils Pörschke) bestens gesorgt.

weinkuehler 0001Doch wäre es prima, wenn wir noch ein paar Salate und ein paar Kuchen aus Euren Reihen gestiftet bekommen könnten. Bitte wendet Euch dies bzgl. an unsere Festausschuss-Mitglieder Sandra Hessler (Tel.: 0177-4314897) und Romy Jäger (Tel.: 0177-4904956), die alle Kuchen- und Salatspenden koordinieren!

An dieser Stelle schon mal ein herzliches Dankeschön an die Festausschuss-Mitglieder Sandra Hessler, Romy Jäger, Christoph Henrich und Christian Schmitt, für die Planung und Organisation des tollen Events.

Weiter unten findet Ihr unser Jubiläums-Plakat mit dem Programmablauf. Dazu noch ein paar erklärende Worte.

Gemäß unseres Jubiläums-Mottos HappyColoursmeets White würden wir uns freuen, wenn sich das Motto auch kleidungstechnisch (weiß – bunt) bei Euch widerspiegeln würde.

party 0014Am Samstag, den 05. August beginnen wir mit den Feierlichkeiten nachmittags um 15:00 Uhr! Euch erwarten tolle Showacts, Tennis der absoluten Spitzenklasse (ehemalige ATP-Weltranglistenposition 277 und 309), eine Talkrunde mit unseren ehemaligen Vorstandsmitgliedern, Live-Cooking und Live-Music der Band „EFFEKT“, so wie zur späteren Uhrzeit, die „TCW-Neon Explosion“. Lasst Euch überraschen…

showmatchjubilaeum2017

Wir haben aber selbstverständlich noch jede Menge Luft, um Showacts oder Darbietungen aus Euren Reihen mit in den Programmablauf unterzubringen! Bitte teilt mir einfach kurz mit, wenn Eure Mannschaft oder Ihr selbst etwas geplant habt! J

Am Sonntag, den 06. August, feiern wir unser Jubiläum ab 11:00 Uhr mit einem tollen Frühschoppen inkl. Grillen, musikalisch begleitet von der Live Band „Drei-Zu-Null -The Walking Band“.

party 0008

Wir freuen uns auf ein wunderschönes Jubiläumsfest und vor allem natürlich auf EUCH ALLE!!!

Liebe Grüße,

karneval 0043