Saisonabschlussturnier und Oktoberfest 2018

+++ Eilmeldung +++ Eilmeldung +++ Eilmeldung +++ Eilmeldung +++

Liebe TC W'lerinnen, liebe TCW'ler,

auch die schönste Saison geht irgendwann einmal vorbei...

Ja, irgendwann vielleicht, aber beim TCW dauert es noch!!! Hier ein paar Infos zu den kommenden Events im TCW:

Kinder- und Jugendclubmeisterschaften 2018

Am Freitag, den 21.09.2018 und Samstag, den 22.09.2018 finden unsere Vereinsmeisterschaften der Kinder und Jugendlichen statt!

Wenn Ihr mal sehen wollt, wie gut unser Nachwuchs schon geworden ist, seid Ihr alle herzlich zum Zuschauen eingeladen!!! Unsere jungen Cracks werden sich sicher über Zuschauer und Unterstützung mächtig freuen!!!

Plakat Kinder und Jugend CM 2018

TCW-Saisonabschlussturnier und TCW-Oktoberfest 2018

Am Samstag, den 22. September 2018 ist es wieder soweit! Mit unserem TCW-Saisonabschlussturnier und unserem TCW-Oktoberfest 2018 feiern wir den Abschluss einer tollen und ereignisreichen Saison! (Bayerisches Outfit ist selbstverständlich keine Pflicht, wird aber gerne gesehen...)   ;-))

tcwoktofest2015headerabcde

Getreu dem Motto "TC Wettenberg - Wege gemeinsam gehen" werden wir diese ereignisreiche Saison gemeinsam gebührend ausklingen lassen und der Jahreszeit entsprechend ein Oktoberfest mit original Oktoberfestbier und zünftigem bayerischen Essen veranstalten. Gekrönt wird das ganze durch ein Spanferkelessen und die Ehrung der erfolgreichen TCW-Mannschaften der abgelaufenen Saison im Rahmen unseres Oktoberfestes.

Im Vorfeld der Feier kontaktieren wir noch die Mannschaftsführer aller Mannschaften, da wir natürlich Eure Unterstützung brauchen!

Saisonabschlussturnier 2018

Selbstverständlich kommen auch die sportlichen Aktivitäten nicht zu kurz!!!

Da sich das Saisonabschlussturnier so großer Beliebtheit erfreut, behalten wir selbstverständlich den Modus bei und spielen ein Mixed-Turnier! (Besonders interessant auch für unsere neuen Clubmitglieder, um den TCW besser kennenzulernen!)

Beginn des Turniers ist am Samstag, den 22. September 2018 um 14:00 Uhr!!!  (Startgeld = 10 Euro für die Jugendkasse)

In den nächsten Tagen werden wir eine Teilnehmerliste für das Turnier am Clubhaus aushängen. Bitte tragt Euch in diese Liste ein, wenn Ihr am Turnier teilnehmen möchtet!!! Für das Oktoberfest ist keine Anmeldung erforderlich, da Ihr ja sowieso alle kommt!

Plakat Saisonabschluss 2018

TCW-OPEN 2018 (2. LK-Tagesturnier)

tcw open2018

Sichert Euch die letzten LK-Punkte der Medenspielsaison 2018 im TCW! Am Sonntag, den 30.09.2018 veranstalten wir die 2. TCW-OPEN 2018 als LK-Tagesturnier.

Meldeschluss ist Freitag der 28.09.2018 um 12:00 Uhr!

Gespielt wird in folgenden Konkurrenzen:

DAMEN 30

HERREN 30

Selbstverständlich sind aber auch die höheren Altersklassen spielberechtigt!

Anmelden könnt Ihr Euch unter dem folgenden Link:

Liebe TCW’lerinnen, liebe TCW'ler, wir freuen uns auf eine tolle Restsaison 2018 mit Euch!

Liebe Grüße,

tcwvorstandoktabc