TCW-Clubmeisterschaften und TCW-Sommerfest am Samstag, den 03. August 2019

dfgcagdagdaggdauKalí méra liebe TC W'lerinnen, liebe TCW’ler,

die Medenspielsaison 2019 ist in der Sommerpause, doch der Olymp bereitet sich schon auf den nächsten TCW-Event vor, zu dem wir Dich hiermit gerne einladen!

Auch sportlich präsentiert sich der TCW in dieser Saison wieder von seiner besten Seite! Allen voran natürlich unsere Damen 40, die als Tabellenführerinnen der Verbandsliga sogar noch um den Aufstieg in die Hessenliga kämpfen und selbstverständlich unsere neu formierte Herren 30-Mannschaft, die Punktgleich mit dem Tabellenführer, den Aufstieg in die Gruppenliga anstrebt!

Es wird also eine spannende zweite Saisonhälfte mit hoffentlich vielen sportlichen Erfolgen und Anlässen ausgelassen zu feiern!

Damit Dir die Sommerpause nicht zu lang wird, laden wir Dich hiermit ganz herzlich zu unseren diesjährigen Clubmeisterschaftenund zum TCW-Sommerfestam Samstag, den 03. August 2019unter dem Motto BLAU & WEIß – Griechischer Abend im TCWein!

Wir wollen feiern wie der griechische Weingott Dionysos mit seinem Gefolge, den Satyrn und Mänaden.  Mit griechischem Wein, Spezialitäten des Landes und Musik genießen wir das Leben wie es uns die große Aphrodite lehrt.

Du bist herzlich eingeladen.

IMG 0781

Ein kurzer Hinweis noch zu unseren Clubmeisterschaften: Mitspielen kann JEDER!!! ;-)

Wir sind einer von ganz wenigen Vereinen im Bezirk Mittelhessen, die Vereinsmeisterschaften ausspielen, und darauf sind wir sehr stolz!

Bitte tragt Euch daher in die Teilnehmerliste am Clubhaus ein und spielt mit! Das Startgeld beträgt 10 Euro und wird einfach zum Spielbeginn mitgebracht. Die Auslosung erfolgt am Freitag, den 02.08.2019 und Ihr werdet selbstverständlich rechtzeitig benachrichtigt, wann Euer Spielbeginn ist.

Für das Sommerfest unter dem Motto "BLAU & WEIß - Griechischer Abend im TCW" ist keine Anmeldung erforderlich!

Beginn des Sommerfestes ist am Samstag, den 03. August 2019, um 18:00 Uhr!

Über die ein oder andere Salatspende freuen wir uns natürlich sehr!

Also, seid dabei, wenn es heißt: "Kali méra im TCW"!

Wir freuen uns auf Dich und sagen bis bald in Deinem TCW, αντίο!

Euer THORsten

zvacsvc