TCW-News 2020 sind online!

tcwbreakingnews

bleibtzuhausebleibtgesund

Tennisclub Gießen aktuelles 8

Wir halten Euch auf dem Laufenden:

HTV 1 Corona23032020

An die Vereinsfunktionäre und MannschaftsführerInnen

Sehr geehrte Damen und Herren,in den letzten Tagen erreichen uns zahlreiche Anfragen zum möglichen Ablauf der Mannschaftswettbewerbe 2020 in Hessen. Auf diesem Wege möchten wir Sie informieren, dass die Sommer-Medenrunde 2020 nicht vor dem 08.06. beginnen wird.

Der Hessische Tennis-Verband reagiert damit auf die aktuellsten Entwicklungen und Empfehlungen des DTB.Sollte es die Entwicklung zulassen, ist der Start des kompletten Mannschaftswettspielbetriebs für den 08. Juni 2020 vorgesehen.

Neuigkeiten und eine Entscheidung zum genauen Ablauf werden wir entsprechend den aktuellen Entwicklungen  in den kommenden Wochen bekanntgeben. Wir bitten Sie hier um Geduld. Die Medenrunde hat für uns oberste Priorität. Seien Sie daher versichert, dass wir unser bestmögliches tun, um die Ausrichtung auch in dieser schwierigen Zeit gewährleisten zu können.

Das HTV-Präsidium

gemeindewettenbergcorona

TCW-News 2020 sind online!

tcwnews2020bildmainlevel_over Liebe TC W'lerinnen, liebe TCW'ler,

auch in diesem Jahr erscheinen unsere beliebten TC W-News wieder in der gewohnten Form.

Der Versand erfolgt nach wie vor per Post (schaut mal in Euern Briefkasten! Vielleicht sind sie ja schon da...), aber Ihr könnt sie zudem auch direkt von unserer TC W-Homepage als PDF-Dokument runterladen.

Klickt dafür einfach auf den unten stehenden Link!

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Lesen!

animiertes pfeile bild 0011

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (TCW News 2020 Onlineversion.pdf)TCW-News 2020 - OnlineversionTCW-News 2020 zum Herunterladen728 KB