Seeger / Thylmann

Seeger/ Thylmann - News ;-)

Delphine

TENNIS und LEBEN – Das Spiel verstehen

Gewinner im Leben und Sieger auf dem Tennisplatz?!?

Tennis-Mental-Training mit und ohne Thinkman

mainlevel_over Wann: Auf Anfrage!

mainlevel_over Wo: Goethestrasse 8, 35582 Wetzlar-Dutenhofen

mainlevel_over Referentin: Barbara E. Seeger

mainlevel_over Beginn: 20.00 Uhr

mainlevel_over Geplantes Ende: 21.15 Uhr

mainlevel_over Kostenbeitrag: 5€

Möchten Sie mit Leichtigkeit und Spaß gewinnen?

Verlieren Sie häufiger als Ihnen lieb ist?

Hätten Sie gerne mehr Erfolg auf dem Tennisplatz?

Dann holen Sie sich Impulse, um Ihr ganzes Potential zu erkennen und in Leichtigkeit zu [spie]le(be)n!

Mit den vorgestellten Strategien werden Sie für sich vielleicht entscheidende Hinweise erhalten, die Ihnen eindrucksvolle, persönliche Entwicklungen und Veränderungen auf dem Tennisplatz und anderen Spielfeldern Ihres Lebens ermöglichen werden.

BabsiSeeger062013Barbara E. Seeger ist staatlich geprüfte Tennislehrerin und „lebt“ seit 35 Jahren auf dem Tennisplatz. In 18 Jahren hauptberuflicher Trainertätigkeit und 31 Jahren eigener Turniererfahrung, in denen Sie sich leidenschaftlich mit den mentalen Herausforderungen des Tennissports beschäftigte, sammelte Sie Erkenntnisse, die Sie Ihnen in ihrem Vortrag näherbringen möchte. Sie ist u.a. mehrfache Hessen-meisterin Damen30, 4-malige deutsche Vizemeisterin Damen30 mit der Mannschaft, Deutsche Meisterin Damen 30-Doppel in der Halle, Internationale Deutsche Meisterin Damen40. Ihre beste Platzierung in der Weltrangliste der Damen 40 war Platz 13 (2012). In der aktuellen Deutschen Rangliste bei den Damen 45 belegt sie Platz 7.

mainlevel_over Veranstalter:     KOSYS Group und Barbara Seeger

mainlevel_over Anmeldung:      Per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Handy unter 0171-7438545