Der Countdown läuft - der TCW bereitet sich vor...

Beginn Clubmeisterschaften Samstag 9:00 Uhr!

Beginn Jubiläumsfeier Samstag 16:00 Uhr!

Headertcw3

IMG_06692IMG_06702

qweissgold

mainlevel_over Liebe TC W'ler,
die Vorbereitungen für unsere Jubiläumsfeier am 04. und 05. August 2012 laufen auf Hochtouren und wir freuen uns auf ein tolles Fest mit Euch!

Unserer Jubiläumsfeier findet statt unter dem Motto:  WEIß-GOLD!

Bitte beachtet, die Feierlichkeiten und verschiedenen Programmpunkte starten am Samstag, den 04.08. schon um 16:00 Uhr mit Kaffee, Kuchen und Grillstation!

Am Sonntag, den 05.08.2012 starten wir um 10:00 Uhr mit einem Tennisdemonstrationstraining unserer Kinder und Jugendlichen und ab 11:00 Uhr beginnt unser Frühschoppen mit Live-Musik! Cool

Eines zeichnet sich schon zum jetzigen Zeitpunkt ab, es wird ein "großes" Fest!!!

IMG_0671Damit es auch ein "großartiges" Fest wird, arbeiten wir fieberhaft am Ablauf und an unserer Außenanlage!

Wie Ihr in den Bildern etwas weiter unten unschwer erkennen könnt, haben wir mittlerweile die Beschilderung unserer Tennisanlage durch die Gemeinde erreichen können. Zudem haben wir am letzten Mittwoch unsere Anlage optisch massiv vergrößern können, in dem wir den Hang hinunter zu den Tennisplätzen mit vereinten Kräften von dem mittlerweile starken Bewuchs befreien konnten. Unser besonderer Dank gilt an dieser Stelle Susanne Schiffke und Klaus Matthäi, so wie Elisabeth und Hartmut Bode, denen auch bei subtropischen Temperaturen keine Mühen zu groß waren!!!

IMG_06682nipoe20062011Bedanken möchte ich mich insbesondere aber auch bei unserem Clubmitglied Nils Pörschke, der unserem Verein 4 schöne weiße Sonnenschirme gespendet hat!

Wie Ihr auf dem Bild rechts erkennen könnt, haben wir einen Weg gefunden, die Schirme auf unserem Platz zu lagern, ohne dass sie allen Witterungseinflüssen ausgesetzt sind.

Wir möchten Euch bitten, die Sonnenschirme nach Gebrauch immer wieder in den dafür vorgesehenen Rohren an den Lehnen der Tennisbänke zu verstauen!!! Dafür haben wir sie angebracht und umso länger werden wir etwas von den tollen Schirmen haben!

Ich bedanke mich hiermit schon jetzt auch ausdrücklich bei allen fleißigen Helfern, die an der Planung unseres Festes beteiligt sind, die an unserer Tombola für die Uni-Klinik Gießen mitarbeiten, die uns bei Verschönerungsarbeiten auf unserer Anlage unterstützen und und und... Vielen vielen Dank!!!
Kiss

Für alle(!!!) Mannschaftsspieler gilt an dem Jubiläumswochenende (wie auf jeder Party): Wir verteilen wieder die Aufgaben, wie Grillen, Bierzapfen usw.

Wir haben im letzten Jahr unsere Clubmeisterschaften wieder ins Leben gerufen und werden selbstverständlich auch in diesem Jahr wieder Clubmeisterschaften austragen!

Die Teilnehmerliste hängt mittlerweile am Clubhaus aus!
Bitte tragt Euch bis Mittwoch, den 01. August (Anmeldeschluss) in die Liste ein und spielt mit! Diese Aufforderung ist übrigens nicht nur an die Mannschaftsspieler gerichtet!!! Tongue out

Ich freue mich auf eine tolle Feier mit Euch, auf der wir den TC Wettenberg alle gemeinsam präsentieren werden, als das was er ist  -  ein großartiger Verein!!! Innocent

Liebe Grüße,

tcwstartseiteplakatjubilum3 Kiss