TCW Saisoneröffnung 2019

Arbeitseinsatz SA2014

Zweiter Arbeitseinsatz 2019

Termin: Samstag, 13. April 2019 von 10:00 bis 15:00 Uhr!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Wir freuen uns auf Euch!

baustelle 0156

*** Wichtig *** Wichtig *** Wichtig *** Wichtig *** Wichtig *** Wichtig *** Wichtig *** Wichtig ***

tcwlogo2019

mainlevel over Liebe TC W'lerinnen, liebe TCW‘ler, liebe Freunde des TCW,

nun sind es nur noch wenige Tage, bis wir offiziell am 04. Mai 2019 mit unserem Kinder- und Jugendtraining (ab 11:00 Uhr), unserem Saisoneröffnungsturnier(ab 14:00 Uhr – ideal auch für alle Neumitglieder, um die „alten Hasen“ kennenzulernen), einer „FAST LEARNING“-Schnupperstunde(um 16:00 Uhr) und unserer großen Saisoneröffnungsparty(ab 19:00 Uhr) die Saison eröffnen werden!

Wir haben die Saisoneröffnungsfeier unter das Motto „Wir sind ein Team 5.0 – May the 4th be with you“gestellt, da wir in diesem Rahmen wieder alle Mannschaften vorstellen und Euch präsentieren wollen! Wir sind sehr gespannt, was sich unsere Mannschaften einfallen lassen, um sich als Team zu präsentieren!

An dieser Stelle schon jetzt die Bitte an alle Mannschaftsführer, teilt Euren Mannschaftsspielern bitte mit, dass sie sich für die Saisoneröffnung hübsch machen sollen, denn sie werden ALLE(!!!) vorgestellt!

Bitte haltet Euch den Termin der Saisoneröffnung frei, denn das wird ein Event, den TCW'lerinnen und TCW‘ler sicher nicht verpassen sollten! J

starwars 0007

starwars 0003animiertes star wars bild 0110Noch ein paar Worte zu dem diesjährigen Motto! Der 4. Mai („May the 4th“) wird regelmäßig weltweit als sog. „Star Wars-Tag“ gefeiert, in Anlehnung an die Science Fiction-Filme aus der „Krieg der Sterne“-Reihe. Der dazu gehörige Ausspruch in den Star Wars-Filmen lautet: „Möge die Macht mit Dir sein!“ („May the force be with you!“). Und genau das wünschen wir allen TCW-Mannschaften, die in der Saison 2019 für uns an den Start gehen werden. Ein perfektes Motto also, um in eine Saison zu starten!

Kleidungstechnisch ist ALLES erlaubt! Vielleicht findet Ihr ja etwas in Eurem Kleiderschrank, was ein bisschen futuristisch und somit nach Science Fiction aussieht! Viel wichtiger ist allerdings, dass Ihr Euch diesen Event nicht entgehen lasst!

Mit der Saisoneröffnung beginnt auch unser neues Tennis-Trainingskonzept „FAST LEARNING im TCW!“

Fast Learning ist ein innovatives Tenniskurskonzept für Erwachsene, das nach modernsten Trainingsmethoden entwickelt wurde. Vielfältige Übungen und abwechslungsreiche Spiele sorgen dafür, dass die Kurse sofort Spaß machen und zu schnellen Lernerfolgen führen. Mit einer „FAST LEARNING“-Schnupperstundewerden wir alle Interessierten im Rahmen unserer Saisoneröffnung ausführlich informieren!

Damit Ihr auch immer gut vorbereitet auf den Tennisplatz geht und verletzungsfrei durch die Saison kommt, werden wir zum Beginn der neuen Saison in Kooperation mit der Firma FootpowerGießen und dem TOP SPORTS-Park(Alten-Buseck) einen Aufwärmbereicheinrichten, wo Ihr ein komplettes Warm up-Programm durchführen könnt. Unterstützt werden wir dabei von Lothar Jahrling (Footpower) und Steven Moneke (Top Sports), die noch vor der neuen Saison einen Aufwärm-Workshopfür alle interessierte TCW’ler(innen) anbieten werden.

Wie Ihr Euch sicher vorstellen könnt, laufen die Vorbereitungen auf die neue Saison schon auf Hochtouren!

Daher möchte ich Euch an dieser Stelle noch auf ein paar weitere, wichtige Punkte hinweisen:

Platzwart gesucht:

50770435 2051464731605035 472659523132194816 o

Wie Ihr sicher schon aus gut informierten Kreisen erfahren habt, sind wir aktuell auf der Suche nach einem Nachfolger für unseren Platzwart Egon!

Für die Aufbereitung der Plätze zum Saisonstart haben wir eine tolle Übergangslösung gefunden, aber dennoch sind wir weiter auf der Suche, und es wäre toll, wenn Ihr Euch mal umhören könntet oder vielleicht sogar spontan jemanden kennt, der für die Tätigkeit in Frage kommt!

Anbei ein paar Rahmendaten:

Idealerweise suchen wir einen Platzwart oder eine Platzwartin auf 450 Euro-Basis.

Die wesentlichen Aufgabenbereiche sind die Instandsetzung, Wartung und Reparatur der Tennisplätze. Pflege und Instandhaltung des Außenbereichs. Durchführung von kleinen Reparaturen etc. Eine detaillierte Aufgabenbeschreibung ist verfügbar.

Bitte beachtet, dass die Arbeiten in der Regel morgens bzw. vormittags verrichtet werden müssen, da nachmittags der Spielbetrieb keine ausgiebigen Arbeiten auf den Plätzen zulässt!

Wenn Ihr jemanden kennt oder Ihr vielleicht sogar selbst dafür in Frage kommt, lasst es mich bitte wissen und schreibt mir eine kurze E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ruft mich einfach an: 0174 946 2174.

Vielen Dank!

Arbeitseinsätze:

menschen arbeit 0036

Der 1. Arbeitseinsatz findet am Samstag, den 06. April 2019, von 10:00 – 15:00 Uhr statt!

Der 2. Arbeitseinsatz ist am darauffolgenden Samstag, den 13. April 2019, ebenfalls von 10:00 – 15:00 Uhr!

menschen arbeit 0022 baustelle 0162   menschen arbeit 0024   menschen arbeit 0029

Arbeitseinsatz müssen in diesem Jahr alle aktiven Mitglieder der Jahrgänge 1957 bis 2003 leisten!

Die Arbeitseinsätze sind selbstverständlich auch für Jugendliche geeignet! J

starwars 0025